نبض آلدلع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نبض آلدلع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قيمة هندية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mizooo
مشرف الصرقعه والأستهبال ..!
مشرف الصرقعه والأستهبال ..!
mizooo


عدد الرسائل : 168
تاريخ التسجيل : 08/06/2008

قيمة هندية Empty
مُساهمةموضوع: قيمة هندية   قيمة هندية Emptyالخميس يونيو 12, 2008 5:27 am

المقادير
نصف كيلو لحم مفروم

كوب بصل مفروم
فص ثوم مفروم مع قطعة زنجبيل
ملعقة كبيرة سمنة

1 ملعقة صغيرة بهار جرام ماسالا

نصف ملعقة صغيرة كمون ناعم

نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
ملعقة صغيرة شيلى باودر

4 حبات طماطم مقشرة و مفرومة

كوب بازيلاء مسلوقة

ملح

الطريقة
- حمري البصل مع اللحم و الثوم و الزنجبيل بدون اضافة دهن (دهن اللحم يكفي ) , و غطيه لمدة 10 دقائق .

- ضعي السمن فى مقلاة كبيرة و حمري البهارات , عندما تظهر رائحة البهارات اضيفي الطماطم و قلبي حتى تغلى ثم صبيها على اللحم و حركي .

- أضيفي البازيلا و غطي الوعاء و دعيها تغلي لمدة 5 دقائق .

- اضيفي ربع كوب ماء حار و ملحي حسب الرغبة و تقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قيمة هندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبض آلدلع :: || عالم الصبايا || :: ღ {ع ـالم المطبخ } ღ-
انتقل الى: